얼큰하다 못해 속에서 화딱지가 날정도록 맵다고 소문난 집이 있어
도대체 얼마나 매운지 확인해보기위해 젊음의 거리인 서면으로 향했습니다.
공짬뽕은 손님불만 제로에 도전한다고합니다.
실내도 깔끔하고 직원의 친절하답니다.
원산지도 확실하게..
칠리새우 小
비주얼이 최고입니다.
칠리새우는 바삭하기보다는 쫀득하답니다.
칠리새우에는 나초도 들어있습니다.
양념때문인지 바삭하지 않고 쫀득합니다.
수제 춘권
춘권은 바로 튀겨져서 나오기때문에 겉은 바삭하고 속은 부드럽습니다.
핵매운짬뽕
매운단계가 1~5까지 있는데 필자는 3단계로 하였답니다.
보통 1 ~ 2단계를 먹고도 맵다고하신다고 하여 3단계로 주문을 하고도
조금은 미심적었답니다.
그도 그럴것이 맵다고했는데 하나도 맵지 않았던곳이 많았기때문입니다.
하지만 3단계 맵습니다. 엄청 맵습니다. 너무 매워서 눈물이 찔끔났네요.
그래도 기분좋게 매운맛이라서 다행입니다.
5단계를 드시는분이 계실지 쓸쩍 궁금해집니다.
냉짬뽕
살얼음이 올라가서 시원 그 차체입니다.
냉면 육수의 맛이 나는것은 좀 아쉽군요.
면이 탱글탱글합니다.
★ 공짬뽕 ★
051-802-0927
부산 부산진구 부전동 226-1
오전 10시~ 새벽 2시까지
연중무휴
주차장 무
출처 : ★부산 맛집기행★
글쓴이 : 곰탱이쉬리 원글보기
메모 :
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